Könnte es etwas leckeres als frisches hausgemachtes Gebäck sein? Aromatisch, weich und fluffig? Ich kann mir mein Leben ohne Brötchen und Brot nicht vorstellen. Glücklicherweise habe ich die Gene von meinem Papa bekommen und, wie meine Mama sagt, bin ich „immer ein mageres und armes Kind“. Aber ich benutze das und nehme ohne jeden Wurm im Gewissen das zweite und dritte und manchmal auch das vierte Brötchen. Ups… Wer hat das geschrieben? |
In der Küche backe ich am liebsten. Die Zubereitung der Hauptgerichte, Suppen, Salate inspiriert mich nicht so und bringt keinen solchen Genuss, wie jede verwirklichte Idee eines Nachtisches oder eines erfolgreichen Brotrezeptes. |
Und wie kann man das Rezept der Bagels nicht probieren? Oh, ich habe es lange nicht gewagt, weil ich dachte, dass die Bagels etwas zu schwierig und zu langweilig sind. Aber an einem schönen Tag sammelte ich meine Gedanken und Kräfte zusammen und bereitete diese Bagels zu. Und was soll ich sagen? Ich war angenehm überrascht, dass das Rezept nicht so schwierig ist. Und das Ergebnis… es hat meine Erwartungen übertroffen. |
Hausgemachte Bagels sind meine groβe Liebe, ein ideales Frühstück oder ein schneller Snack. Und heute möchte ich dieses leckere Rezept mit Ihnen teilen. |
Vergessen Sie nicht, während des Kochens zu fotografieren, mich auf dem Foto anzumerken und das Hashtag #kekseundich_nachkochen zu verwenden. |
Hausgemachte Bagels
previous post