Zitronenkuchen mit Creme und Erdbeeren
Heute habe ich das Rezept des frischen und leichten Nachtischs – hausgemachtes Zitronenkuchen. Gerade in diesem Frühling schmeckt mir das Zitronengebäck am besten. Früher habe ich solchen Geschmäcken keine Aufmerksamkeit geschenkt. Und vor einigen Wochen bin ich auf die Idee gekommen, etwas mit Zitrone vorzubereiten und es ging los. Vielleicht ist es wegen der Frühlingshypovitaminose. Vielleicht dank der Frische des Zitronengeschmacks. Es kann auch wegen der idealen Verbindung von der Zitrone, Creme und den Erdbeeren sein. Egal, was im Grunde solcher Liebe liegt, das Ergebnis gefällt mir und schmeckt auch gut. Und was sagst du
über das hausgemachte Zitronenkuchen?
Und besonders gefällt es den Kindern, die auf einmal fast die Hälfte gegessen haben. Ehrlich gesagt, musste ich die ganze Schönheit von den Kuchen abnehmen. Haben Sie einmal die geschnittenen Erdbeeren von Creme abgewaschen? Aber jetzt habe ich zwei Gläser von Chia-Marmelade. Und die Kinder haben einen leckeren Kuchen mit Creme ohne Beeren bekommen.
Vergessen Sie nicht, während des Kochen zu fotografieren, mich auf dem Foto anzumerken und das Hashtag #kekseundich_nachkochen zu verwenden.