Kekse und Ich
  • Home
  • Rezepte
    • All Desserts Frühstück Gebäck Salate Vegetarier
      ALLES

      Muffins mit Zwetschgen

      9. September 2019

      ALLES

      Pflaumen-Tart-Tatin mit Karamell

      24. August 2019

      ALLES

      Doppel-Schokomuffins

      11. Mai 2019

      Frühstück

      Zitronen-Pfannkuchen mit Mohn

      6. Mai 2019

      Desserts

      Muffins mit Zwetschgen

      9. September 2019

      Desserts

      Pflaumen-Tart-Tatin mit Karamell

      24. August 2019

      Desserts

      Doppel-Schokomuffins

      11. Mai 2019

      Desserts

      Zitronenkuchen mit Frischkäse und Erdbeeren

      12. April 2019

      Frühstück

      Zitronen-Pfannkuchen mit Mohn

      6. Mai 2019

      Frühstück

      Tartelettes mit Omelett und Spargel

      25. April 2019

      Gebäck

      Muffins mit Zwetschgen

      9. September 2019

      Gebäck

      Pflaumen-Tart-Tatin mit Karamell

      24. August 2019

      1.0
      Gebäck

      Hausgemachte Bagels

      19. April 2019

      Salate

      Spargel Salat mit Mozzarella, Cherrytomaten und Gremolata

      1. April 2018

      Vegetarier

      Spargel Salat mit Mozzarella, Cherrytomaten und Gremolata

      1. April 2018

  • Foodphotography
  • Über mich
  • IMPRESSUM
    • Datenschutzerklärung
  • Kontakt
  • Home
  • Rezepte
    • All Desserts Frühstück Gebäck Salate Vegetarier
      ALLES

      Muffins mit Zwetschgen

      9. September 2019

      ALLES

      Pflaumen-Tart-Tatin mit Karamell

      24. August 2019

      ALLES

      Doppel-Schokomuffins

      11. Mai 2019

      Frühstück

      Zitronen-Pfannkuchen mit Mohn

      6. Mai 2019

      Desserts

      Muffins mit Zwetschgen

      9. September 2019

      Desserts

      Pflaumen-Tart-Tatin mit Karamell

      24. August 2019

      Desserts

      Doppel-Schokomuffins

      11. Mai 2019

      Desserts

      Zitronenkuchen mit Frischkäse und Erdbeeren

      12. April 2019

      Frühstück

      Zitronen-Pfannkuchen mit Mohn

      6. Mai 2019

      Frühstück

      Tartelettes mit Omelett und Spargel

      25. April 2019

      Gebäck

      Muffins mit Zwetschgen

      9. September 2019

      Gebäck

      Pflaumen-Tart-Tatin mit Karamell

      24. August 2019

      1.0
      Gebäck

      Hausgemachte Bagels

      19. April 2019

      Salate

      Spargel Salat mit Mozzarella, Cherrytomaten und Gremolata

      1. April 2018

      Vegetarier

      Spargel Salat mit Mozzarella, Cherrytomaten und Gremolata

      1. April 2018

  • Foodphotography
  • Über mich
  • IMPRESSUM
    • Datenschutzerklärung
  • Kontakt

Kekse und Ich

ein Food Blog von Svitlana Denysiuk

FrühlingRezepteSAISONALESalateVegetarier

Spargel Salat mit Mozzarella, Cherrytomaten und Gremolata

1. April 2018
Spargel Salat mit Mozzarella, Cherrytomaten und Gremolata

Endlich Saison! Endlich Grüne! Und neues Spargelsalat Rezept!
Kann Frühling ohne Spargel sein? Für mich nein. Frisches Geschmack, wenig Kalorien, einfache Zubereitung und viele Vitaminen sind noch nicht alle Gründe, Spargel zu lieben. Gekocht, geröstet, gebacken oder frisch im Salat? Grün oder weiß? Beide schmecken super!

Zum Frühstück, Mittagessen oder zum Abendessen passen Rezepte mit Spargel perfekt. Spargel mit Gemüse, Spargel mit Kartoffeln, Spargeln mit pochirten Eiern, Spargel mit Sause Hollandaise, Spargel mit Käse, Spargel Salate…

Es gibt so viele Varianten. Welche wählst du?Heute habe ich ein einfaches Rezept – Spargelsalat mit Mozzarella, Cherrytomaten und Gremolata. Du brauchst nur 10 Minuten um etwas Leckeres zuzubereiten. Spargel kochen, alles schneiden und mischen, mit Öl bestreuen. Fertig! Dieser Salat kann ein gesundes und leichtes Abendessen sein. Ein leckeres Gericht für die ideale Figur. Aber nicht mit Kartoffeln, wie ich das mag.

Heute habe ich ein einfaches Rezept – Spargelsalat mit Mozzarella, Cherrytomaten und Gremolata. Du brauchst nur 10 Minuten um etwas Leckeres zuzubereiten. Spargel kochen, alles schneiden und mischen, mit Öl bestreuen. Fertig! Dieser Salat kann ein gesundes und leichtes Abendessen sein. Ein leckeres Gericht für die ideale Figur. Aber nicht mit Kartoffeln, wie ich das mag.

Spargel Salat mit Mozzarella, Cherrytomaten und Gremolata

Drucken
Menge: 2 Vorbereitungszeit: 10

Zutaten

  • 10-15 Spargel
  • 6-8 Cherrytomaten
  • 100 g Mozzarella
  • 1 EL Zitronen Zest
  • Ein paar Stücke Petersilie und Basilikumblätter
  • Saft einer halben Zitrone
  • Virgin Olivenöl
  • Eine kleine Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Spargel in Salzwasser 3 Minuten kochen und dann in kaltes Wasser eintauchen.
  • Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
  • Gremolata: Petersilie, Basilikum und Knoblauch fein hacken, Zitronenschale hinzufügen und alles verrühren.
  • Alle Zutaten auf den Teller legen, mit Gremolata, Öl und Zitronensaft bestreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

1
Facebook Twitter Google + Pinterest
previous post
Vollkorn Muffins mit Honig und Mandelflocken
next post
Zitronenkuchen mit Frischkäse und Erdbeeren

DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN

Zitronen-Pfannkuchen mit Mohn

6. Mai 2019

Pflaumen-Tart-Tatin mit Karamell

24. August 2019

Muffins mit Zwetschgen

9. September 2019

Vollkorn Muffins mit Honig und Mandelflocken

24. März 2018

Zitronenkuchen mit Frischkäse und Erdbeeren

12. April 2019

Hausgemachte Bagels

19. April 2019

Tartelettes mit Omelett und Spargel

25. April 2019

Doppel-Schokomuffins

11. Mai 2019

Leave a Comment Cancel Reply

Über mich

Über mich

Hallo! Ich bin Svitlana und ich freue mich, dass du hier bist. Foodfotografie und Backen sind meine Liedenschaft. In meinem Foodblog findest du einfache Rezepte, Rezepte für Kinder, Low Carb Rezepte und vieles mehr. Ich wünche dir viel Spaß in meinem Blog!

Keep in touch

Facebook Instagram Pinterest

Beliebte Rezepte

  • Spargel Salat mit Mozzarella, Cherrytomaten und Gremolata

    1. April 2018
  • Zitronenkuchen mit Frischkäse und Erdbeeren

    12. April 2019
  • Vollkorn Muffins mit Honig und Mandelflocken

    24. März 2018

LETZTE BEITRÄGE

  • Muffins mit Zwetschgen

    9. September 2019
  • Pflaumen-Tart-Tatin mit Karamell

    24. August 2019
  • Doppel-Schokomuffins

    11. Mai 2019

KATEGORIEN

DESSERTS

VEGETARIER

FOODPHOTOGRAPHY

Instagram

  • Ok Eichhrnchen diese Nsse sind meine
  • Ich wei nicht wie kann man so schne Krbisse essen
  • Guten Morgen und einen schnen Start in der Woche
  • Herbst bitte macht eine kurze Pause  Es ist schon
  • Perfekter Herbst am Lunzer See
  • Was braucht man bei 3 Grad drauen?  Heier Schokolade
  • Hello November  Ich mag diesen Monat gar nicht Aber
  • Guten Morgen   Heute habe ich fr euch meinen
  • Kalender fr Kindern  Und endlich ist Winter da

On Pinterest

Follow me on Instagram

  • Ich wei nicht wie kann man so schne Krbisse essen
  • Guten Morgen und einen schnen Start in der Woche
  • Herbst bitte macht eine kurze Pause  Es ist schon
  • Perfekter Herbst am Lunzer See
  • Was braucht man bei 3 Grad drauen?  Heier Schokolade
  • Hello November  Ich mag diesen Monat gar nicht Aber
  • Guten Morgen   Heute habe ich fr euch meinen
  • Kalender fr Kindern  Und endlich ist Winter da

NEWSLETTER

Hier können Sie sich für den Newsletter anmelden.

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Email

Kekse und Ich. Copyright 2018-2019 Svitlana Denysiuk. All Rights Reserved


Back To Top
Diese Website benutzt Coockies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehe ich von deinem Einverständnis aus.
Ok Mehr erfahren
DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Notwendig Immer aktiviert